您的位置: 首页 > 体育花边 > 正文

IFFHS评20世纪最佳女球员:中国4人 孙雯落选

时间:2017-10-12 12:24 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

IFFHS评20世纪最佳女球员:中国4人 孙雯落选

10月12日 近日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)二十世纪女足最佳球员排名榜单,中国女足名宿孙雯没有入选。

这份排行榜一共有33人,其中美国女足传奇米娅-哈姆排名最高,积分为443分。米娅-哈姆为美国队打进了158球,两次帮助球队夺得奥运会冠军和世界杯冠军,也两次当选国际足联足球小姐,她为美国乃至世界女足运动的发展有巨大的推动作用。

IFFHS评20世纪最佳女球员:中国4人 孙雯落选

IFFHS评20世纪最佳女球员

排名第2的同样来自美国,她是米歇尔-阿科尔斯,也是美国国家足球名人堂中的一员。阿科尔斯是1991年在中国举行的首届女足世界杯最佳射手,其中决赛打进两球帮助美国队夺冠。2004年,阿科尔斯和米娅-哈姆成为了FIFA 100名单中的仅有的两名女球员。

中国一共有4名前女足国脚入围,其中刘爱玲排名第7最高,高红第12,孙青梅第18,范运杰第25,曾被国际足联评为20世纪足球小姐的孙雯并没有在这份名单中。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签:

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 英超最火足球宝贝撩发凹造型
  • 童颜巨乳!亚洲女神喜欢切尔西
  • 意媒新美女主持内衣诱惑
  • 西甲大将女友健康之美 力挺国家队
  • 西甲足球宝贝Lily半裸写真 大尺度出镜酥胸尽显
  • 足球宝贝王莹身材火辣
  • 前挺后翘胸器逼人性感女神叶佳颐
  • 长发美女陈思琪性感私房妖娆妩媚撩人眼神火辣写真