您的位置: 首页 > 体育花边 > 正文

冬奥速滑1500米荷兰名将险胜 高木美帆屈居亚军

时间:2018-02-13 01:13 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

荷兰名将伍斯特夺冠

荷兰名将伍斯特夺冠

  北京时间2月12日消息,2018年平昌冬奥会速度滑冰比赛在江陵速滑馆展开第三日争夺。女子1500米,荷兰名将伍斯特以1分54秒35的成绩夺得冠军,日本名将高木美帆以0.20秒之差获得亚军,另外一位荷兰选手琳斯塔拉以1分55秒25夺得铜牌。中国选手郝佳晨获得第20名,田芮宁获得第23名。

  女子1500米不是中国队的优势项目,这次比赛,中国队派出了郝佳晨和田芮宁出战,两位90后的姑娘在国内属于顶尖水平,但放眼国际,与日本以及欧美选手还有一定差距,对于郝佳晨和田芮宁而言,要做得就是尽可能发挥出自身水平,至于成绩就是力争上游。四年前的索契冬奥会,荷兰选手在该项目上包揽前四,这一次橙色旋风将会遭遇日本名将高木美帆的强有力挑战,后者在本赛季世界杯四次出战全部夺冠,保持不败,荷兰队与高木美帆的对抗值得期待,另外小平奈绪也将参赛,这是她冬奥会首秀,1500米不是小平奈绪的主项,这次参赛恐怕更多的还是适应场地,为后面的500米和1000米热身。

  田芮宁在第三组出场,与她同组的是白俄罗斯姑娘祖耶娃。比赛开始后,内道出发的田芮宁滑得非常快,300米的即时成绩为25秒59。接下来,田芮宁摆开架势,按照自己的节奏滑行,700米时,田芮宁的即时成绩为54秒69。后半程,田芮宁的体能有所下降,她咬紧牙关,1100米时即时成绩为1分26秒33,最后400米,田芮宁基本发挥出自己水平,没有明显掉速,最终以2分00秒29的成绩完赛,名列第23。

  郝佳晨在第十组亮相。比赛开始后,外道出发的郝佳晨有些慢热,她并没有使出全部实力,速度略有保留,不过随着比赛深入,郝佳晨逐渐发力,700米时她的即时成绩为55秒44。随后400米,郝佳晨逐渐提速,她滑得非常兴奋,1100米时即时成绩为1分26秒28。最后400米,郝佳晨开始加速,最终她以1分59秒58的成绩完成比赛,最终获得第20。


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 冬奥速滑

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 洋娃娃的诱惑!俄罗斯电眼超模
  • 极品美女倪佳涵免费性感图片欣赏
  • 大胸嫩模双笙Alina黑色蕾丝女仆装+半透纱衣完美诱惑写真
  • 俄罗斯嫩模秀丰乳肥臀
  • 嫩模艺文Eva居家私房内衣系列秀白嫩肌肤完美诱惑
  • 韩国健身女神Clara克拉拉最新运动写真
  • 科瓦契奇美艳女友私房照
  • 足球宝贝完美身材+炫酷机车霸气十足