您的位置: 首页 > 体育花边 > 正文

世界杯机器人妓院开张 高仿真美女60英镑1小时(图文)

时间:2018-05-11 21:43 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

据英国媒体报道,俄罗斯的第一家机器人妓院正式开张,希望能在世界杯期间招揽八方来客,甚至希望参赛的球员们也会来光顾。

旅社房间创造氛围

《每日邮报》称,这家开在莫斯科商业区的“玩偶旅社”,房间价格大约是18到29英镑每小时,但这个价格并不包括美女玩偶服务,如果想要高仿真“机器”美女相伴,价格是每小时60英镑。顾客们可以从不同款型、尺码的美女机器人中选择,她们都有各自的名字,如洛丽塔、萨沙、伊思蕾等。

高仿真伴侣

一位旅社发言人说:“世界杯期间,我们期待着大量的来访者,会有很多外国的客人,包括英格兰来的。我们已经从政府那里得到了特殊许可,可以招待外国客人。至于说球员们,如果教练们许可,我们也欢迎他们来。”

球员会来吗?风格各异

旅社的创始人Dmitry Alexandrov说,机器人性伴侣的创意是有益于社会和大众的。“根据调查,大约百分之三十六的俄罗斯人对自己的性生活不满意,这个创意不仅合法,而且安全,可以提升人们的性体验,同时对于那些有心理疾病的人,也是一种帮助,比如在西班牙,百分之三十的客人都是有心理问题的,这种新体验可以帮助他们缓解自己的问题。”

据体验过该旅社服务的俄罗斯性学专家称,那些机器玩偶的仿真度极高,“皮肤”细腻柔软,带给人的感受大大超出预期,甚至超过真人,而且内置的智能系统,能让玩偶模仿出真人的相关反应,唯一的缺憾是,必须使用大量润滑剂。

趁着世界杯火一把各种尺码


转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签:

    相关阅读

    无相关信息

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • 女神妲己_Toxic苏梅岛蕾丝情趣内衣
  • 混血嫩模多香子开胸死库水+性感内衣秀
  • 嫩模唐嫣紫色睡衣下紫色蕾丝情趣内衣秀
  • 嫩模筱慧无袖缕空毛衣透视秀美乳
  • 嫩模孙梦瑶V艳红吊带裙真空露美乳
  • 女神Egg-尤妮丝浴室大尺度全裸奶油遮点
  • 嫩模许诺Sabrina苏梅岛旅拍灰色吊带背心清新迷人
  • 穆菲菲寒冷雪地里皮草下性感比基尼秀完美身材